Orgulho de Campina Grande, Manoel da Carne de Sol agora é do mundo – Heron Cid
Bastidores

Orgulho de Campina Grande, Manoel da Carne de Sol agora é do mundo

23 de novembro de 2023 às 14h35 Por Heron Cid

Quem passa por Campina Grande tem que conhecer. O restaurante Manoel da Carne de Sol é patrimônio imaterial da Paraíba pela história que carrega e pelo sabor nordestino que garante na mesa. Por lá, frequenta do feirante ao governador. De artistas a turistas.

Orgulho paraibano, o empreendimento fundado por seu Manoel Martins atravessou gerações familiares e agora alcançou o mundo. O prestigiado guia TasteAtlas, da Croácia, atestou o que a gente por já sabia muito bem por aqui.

O site especializado em rankings gastronômicos deu o título: o Restaurante Manoel da Carne de Sol é uma das melhores opções do do globo para experienciar esse prato tradicional, com a cara do Nordeste.

Quem diria que a simplicidade viraria uma marca internacional. Uma homenagem a seis décadas de uma receita de trabalho. Com gosto de vitória.

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